NPC:Trader Alexis Rewards:Formal Wear (Wedding outfit) Это пятиэтапный квест. Ты должен взять главный квест, чтобы получить доступ к 4-м остальным подквестам:
Пожалуйста, Сделай Мне Церемониальную Одежду (Please Make Me Formal Wear!) - основной квест В Поисках Ткани (In Search of Cloth) Давай Найдём Сверкающие Украшения (Let's Find Glittering Jewelry!) Сделай Набор Для Шитья (Make a Sewing Kit) Сделай Пару Туфель (Make a Pair of Dress Shoes)
Общее количество предметов, необходимых для завершения всех 5 квестов Adena 500,000 Suede 3,000 Thread 5,600 Oriharukon 15 Silver Nugget 500 Thons 150 Artisan's Frame 10 Leather 200
1. Начни с разговора с Торговкой Alexis в Адене. Она скажет, что не может выполнить твой заказ на церемониальную одежду, но перенаправит тебя к Leikar. Принимай квест. 2. Leikar находится рядом с оружейной лавкой
2.Make a Pair of Dress Shoes!
NPC:Trader Woodley Rewards:Dress Shoe Box (For Please Make Me Formal Wear Quest) Это пятиэтапный квест. Ты должен взять главный квест, чтобы получить доступ к 4-м остальным подквестам:
Please Make Me Formal Wear! - главный квест. In Search of Cloth Let's Find Glittering Jewelry! Make a Sewing Kit Make a Pair of Dress Shoes
Общее количество предметов, необходимых для завершения всех 5 квестов Adena 500,000 Suede 3,000 Thread 5,600 Oriharukon 15 Silver Nugget 500 Thons 150 Artisan's Frame 10 Leather 200
1. Начни с разговора с Торговцем Woodley в Оружейной Лавке Адена. 2. Woodley скажет, что нуждается в соответствующем материале под обувь.Принимай квест. Он попросит тебя получить материалы у Leikar. 3. Leikar находится снаружи Лавки. 4. Иди к Leikar и спрашивай материалы для обуви. 5. Leikar скажет, что не может поделиться материалами и отправит тебя обратно к Woodley с инструкцией делать то же, что он делал раньше. 6. Woodley попросит твоей помощи в изготовлении обуви. 7. Ему нужно 200 Leather и 600 Thread. 8. Когда вернёшься с материалами, он попросит дополнительно 200,000 Adena. 9. Он попросит тебя отнести 300,000 Adena к Ian пока он будет делать обувь. 10. Иди в Ivory Tower. 11. Заплати Ian 300,000 Adena. 12. Ian пожалуется и отправит тебя обратно к Woodley. 13. Возвращайся в Аден к Woodley. 14. Он даст тебе Dress Shoe Box, которая используется в квесте Please Make Me Formal Wear!.
3.Make a Sewing Kit!
NPC:Head Blacksmith Ferris Rewards:Sewing Kit (For Please Make Me Formal Wear Quest) Это пятиэтапный квест. Ты должен взять главный квест, чтобы получить доступ к 4-м остальным подквестам:
Please Make Me Formal Wear! - главный квест. In Search of Cloth Let's Find Glittering Jewelry! Make a Sewing Kit Make a Pair of Dress Shoes
1. Начни с разговора со Старшим Кузнецом Ferris Кузнице Адена. 2. Когда ты спросишь про Набор для Шитья (Sewing kit), он скажет, что почти готов начать делать его. 3. У него не хватает Руды (ore), и он попросит тебя добыть 5 кусков из Enchanted Iron Golem возле Ivory Tower. 4. Иди к Ivory Tower и убивай Enchanted Iron Golem внизу, пока не соберёшь 5 кусков руды. 5. Принеси руду Ferris. 6. Чтобы закончить Набор он попросит тебя достать 10 Oriharukon и 10 Artisan's Frame. 7. Когда вернёшься с материалами, он даст тебе Sewing kit.
4.Let’s Find Glittering Jewelry!
NPC:Jeweler Ellie Rewards:Jewel Box (For Please Make Me Formal Wear Quest) Это пятиэтапный квест. Ты должен взять главный квест, чтобы получить доступ к 4-м остальным подквестам:
1. Начни с разговора с Jeweler Ellie в Гиранской Ювелирной Лавке (Jewelry Shop). 2. Jeweler Ellie направит тебя получить Руду (ore) у Начальника Пристани Felton в гавани Гирана. 3. Иди в Giran Harbor. 4. Руда всё не приходит и он предложит, чтобы ты добыл её сам. 5. Он попросит тебя выбить 10 ores из Alligator на Пляже Аллигатора (Alligator Beach) и острове Аллигатора (Alligator Island). 6. Иди на Alligator Beach/Alligator Island рядом с Хейне. 7. Убивай аллигаторов, пока не получишь 10 ore. 8. Вернись к Ellie в Гиран. 9. Ellie попросит добыть 5 Oriharukon, 500 Silver Nugget и 150 Thons. 10. Вернись к Ellie с материалами. 11. Она даст тебе Шкатулку с Драгоценностями (Jewel Box) для Leikar.
5.In Search of Cloth!
NPC:Armor Trader Radia Rewards:Mysterious Cloth (For Please Make Me Formal Wear Quest) Это пятиэтапный квест. Ты должен взять главный квест, чтобы получить доступ к 4-м остальным подквестам:
Пожалуйста, Сделай Мне Церемониальную Одежду (Please Make Me Formal Wear!) - основной квест В Поисках Ткани (In Search of Cloth) Давай Найдём Сверкающие Украшения (Let's Find Glittering Jewelry!) Сделай Набор Для Шитья (Make a Sewing Kit) Сделай Пару Туфель (Make a Pair of Dress Shoes)
Общее количество предметов, необходимых для завершения всех 5 квестов Адена (Adena) 500,000 Замша (Suede) 3,000 Нитки (Thread) 5,600 Орихарукон (Oriharukon) 15 Серебряные слитки (Silver Nugget)