Кинозал. - Страница 2 - Форум
1
.
вверх
вниз

Начни играть прямо сейчас!
вход на сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Кинозал.
KasumyДата: Вторник, 16 Августа 2011, 01:08 | Сообщение # 11
Админ
загрузка наград ...
Статус: Offline
Оценить сообщение
Что бы ты сделал, будь у тебя возможность спасти миллионы человеческих жизней?
Создана программа с помощью которой главный герой обладает возможностью перемещаться в тело человека за 8 минут до его смерти.
С помощью этого пытаются предотвратить катастрофы и теракты.
Но что будет с самим человеком, который раз за разом переживает чужую смерть?
Об этом великолепный фильм

Исходный код

Смотрится замечательно на одном дыхании, сначала я боялась увидеть "День сурка" со взрывами,но для просмотра необходимо включить логику и воображение, можно было фильм закончить на остановившихся кадрах.Концовка фильма заставляет поломать голову.
С одной стороны, зрелищный боевик, в котором герой, не ограниченный абсолютно ничем, смело карает преступника с помощью новейших технологий. А с другой стороны – камерную психологическую драму, где тот же герой, верней,уцелевшая половина его, намертво заключена в капсулу собственного ужаса...

DemonДата: Среда, 17 Августа 2011, 00:55 | Сообщение # 12
Дима
загрузка наград ...
Оценить сообщение
меняющие реальность понравился tongue
исходный код нет типа если ты был военным то государство имеет право тебя использовать на всю катушку? мутный фильмец dry

KasumyДата: Среда, 17 Августа 2011, 20:05 | Сообщение # 13
Админ
загрузка наград ...
Оценить сообщение
Quote (demon)
исходный код нет типа если ты был военным то государство имеет право тебя использовать на всю катушку?

Как я представляю, государство и иже с ними имеет ПОЛНОЕ право использовать своих сограждан в любых целях, что это и происходит повсеместно...
С другой стороны это все таки фантастика, особенно последние кадры, в которых понимаешь.что герой добился своего,но, всеже в другом, параллельном мире, а то ,что произошло в настоящем, вернуть уже невозможно.Идея фильма напоминает "Дежавю"(2006), а тот в свою очередь, из романа Орсона Скотта Карда «Искупление Христофора Колумба», описывающий две различные истории человечества, в обоих из которых созданы организации по просмотру исторических событий. Некоторые из членов этих организаций решают лично изменить прошлое и совершают прыжок.Здесь задумка на 8 минутную клеточную память, плюс изменения прошлого тут не происходит, сам по себе исходный код как программа ориентированна на то, чтобы симулировать остаточные воспоминания, правда .если бы это происходило в реальной жизни, или ближе к реальности , то потребовался бы выживший человек с теракта, память которого хранила бы последние минуты, ну и все такое в этом роде.Как мы себе бы это представляли, ну ,опять же, без профподготовки и спецзнаний, и просто без опыта в этой области нам тут и решать нечего.
На эту тему снимают фильмы, и то те далеки от правды, потому что правду преподносить невыгодно.Вспомним Фредерика Форсайта, известного писателя, который в своей книге "День Шакала" описал подробно как подделать документы и кучу интересных вещей, что вызвало небывалый интерес у систем безопасности...
wink

KasumyДата: Пятница, 19 Августа 2011, 23:56 | Сообщение # 14
Админ
загрузка наград ...
Оценить сообщение
Предлагаю посмотреть фильм "Дежавю"

Продюсер Джерри Брукхаймер,производство США,Великобритания 2006 г.

Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с прошлым в общем, а относится лишь к конкретному моменту прошлого. Потому что когда происходит дежавю, мы не вспоминаем все прошлое, нам кажется лишь определенный момент дважды.

Один из лучших фильмов данного жанра, самый удачный фильм Тони Скотта.

«Дежа вю считается обманом сознания... а что, если это не так?»

CarinaДата: Суббота, 20 Августа 2011, 00:24 | Сообщение # 15
Самый адекватный Хиро.
загрузка наград ...
Оценить сообщение
Quote (Kasumy)

Классный фильм , с динамичным развитием сюжета и почти хепи эндом.Напоминает "Исходный код",но гораздо интереснее.

Если вары не хотят играть по правилам-мы меняем правила игры.

DemonДата: Суббота, 20 Августа 2011, 11:10 | Сообщение # 16
Дима
загрузка наград ...
Оценить сообщение
посмотрим)

ColdSunДата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:25 | Сообщение # 17
Лиса
загрузка наград ...
Оценить сообщение
Quote (Kasumy)

Понравился, хеппи-енд удивил, ждала определенного финала что всё стало только хуже и моралью "никогда не пробуйте изменить судьбу" аля Эффект бабочки) Спасибо!

В принципе, я хороший человек. Если меня не видеть, не слышать, не трогать и не знать вообще.

KasumyДата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:43 | Сообщение # 18
Админ
загрузка наград ...
Оценить сообщение

Информация о фильме
Название: Камера 211
Оригинальное название: Celda 211
Год выхода: 2009
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Дэниэл Монсон
В ролях: Карлос Бардем, Луис Тосар, Альберто Эмманн, Антонио Ресинес, Марта Этура, Маноло Соло, Феликс Куберо

О фильме:
Хуан — полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости.
Жизнь - сложная штука.Еще вчера ты был на стороне закона, а сегодня ты перешел его, и как ни странно, никто не сможет осудить тебя, особенно, если тебе нечего терять...

DemonДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:58 | Сообщение # 19
Дима
загрузка наград ...
Оценить сообщение
я конечно могу так как Юля запостить какой нить офигенный фильм)
но у меня на это не хватит времени
посмотрите мб что то понравится видео находится на FTP
(ограничение для группы клан сори )

ColdSunДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:03 | Сообщение # 20
Лиса
загрузка наград ...
Оценить сообщение
угу, много всего, посмотрим-посмотрим))

В принципе, я хороший человек. Если меня не видеть, не слышать, не трогать и не знать вообще.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Сегодня у нас были:
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ФОТОАЛЬБОМ БАЗА ЗНАНИЙ L2DB.RU Draconic