уиииии тринадцатая и Джастин Тимберлейк надо попытаться вырваться в кино.. и кстати выходит паранормальное явление 3)) опять под мой день рождения.. В принципе, я хороший человек. Если меня не видеть, не слышать, не трогать и не знать вообще.
"Сюжет основан на реальных событиях, герои нашей истории существуют в действительности. Их называют «черные береты», «черные дьяволы», «черная смерть». Об их мужестве и воинской доблести ходят легенды. Одно упоминание о них наводит ужас на противников. Они - элита нашей армии. Морская пехота. Севастополь. Весна. 1975 год. Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова. "
Интересный фильм в 8 сериях о том, с кого должны брать пример современные парни, за такими девушки всегда будут как за каменной стеной.Несмотря на то, что это российское кино, фильм сделан на основе реальных событий далекого 1975 года и мне, особенно как не поклоннице современного отечественного кино, все очень понравилось - как ни крути, а военные фильмы наши снимать еще не разучились, несмотря на то, что в главных ролях снялись совсем не знаменитости, а всего лишь актеры мыльных сериалов Не будем говорить о исторической достоверности событий или еще чего -то, но сам фильм смотрится легко и с удовольствием и не отпускает до последней серии.
Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового…
О чём говорят мужчины
2010
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…
Представляю вашему вниманию один из своих самых любимых фильмов. Не смотря на то, что русские фильмы я обычно даже не смотрю - этот просто обожаю. Изначально он привлёк меня актёрами - это "квартет И", которых я узнала еще со времён постановки "день радио" (кстати спектакль мне понравился больше фильма). Смотрела и пересматривала я его раза 3, и весь буквально порвала на цитаты Многие сказали что это "мужской фильм", но даже сам слоган говорит "женщины узнают о себе много нового.." Я не знаю как охарактеризовать этот фильм, по жанру он идёт как комедия, и посмеяться действительно придется. Однако затронуты такие темы, над которыми можно подумать, а не "посмотреть и забыть" как со многими фильмами) Никакого острого сюжета, экшена вы тут не найдете, весь фильм построен на диалогах, очень жизненных и с тонким юмором. Музыкальное сопровождение-песни группы БИ2, которых я не очень люблю, но для этого фильма их саундтреки подходят просто идеально. В общем, чего говорить, смотрите, и поделитесь впечатлениями потом А я пойду еще разок его пересмотрю.. В принципе, я хороший человек. Если меня не видеть, не слышать, не трогать и не знать вообще.
не спорю, просто раньше как-то руки не доходили, да и возможно многие не смотрели) Кстати мы ходили на "Время", тоже понравилось, правда фильм оказался не о то, что нужно беречь своё время, как я сначала подумала, опираясь на трейлер) В принципе, я хороший человек. Если меня не видеть, не слышать, не трогать и не знать вообще.
Сообщение отредактировал ColdSun - Пятница, 02 Декабря 2011, 04:08
Фильм "Время" тоже посмотрела.Мне он показался совершенно скучным, хотя и снято вполне профессионально, но того,что они хотели показать в рекламе, в фильме не увидела.Уровень фильма в стиле "Обитаемый остров", посмотрел и забыл.Или скачал и удалил.Фильм вытянут только яркими героями.Оценка фильма на 3. "О чём говорят мужчины" посмотрю через пару дней.
Жанр: Боевик, триллер Режиссер: Акан Сатаев В ролях: весь Казахстан У Арсена, который работает телохранителем, при невыясненных обстоятельствах погибает брат журналист.он обещает себе, что чего бы это ему ни стоило, он узнает правду и распутает это непростое дело. Но все оказывается намного сложнее и запутаннее, чем казалось Арсену. Сможет ли он сдержать данное самому себе обещание и хватит ли у него упорства, сил и мужества? Одновременно с ним ведут расследование и агенты безопасности.
Он получил по заслугам.(с)
Примечательно участие в фильме Винни Джонса, известного актера, футболиста, и телезвезды США.Тут он тоже сыграл образ молчаливого киллера.
1997 — Личность года на спутниковом телевидении (Журнал Satellite TV Europe) 1998 — Человек года (Журнал GQ) 1999 — Лучший актёр за фильм «Карты, деньги и два ствола» (Odeon Audience Awards) 1999 — Лучший дебют за фильм «Карты, деньги и два ствола» (журнал Empire) 2001 — Лучший британский актёр (журнал Empire) 2002 — Лучший актёр второго плана за фильм «Ночь в „Золотом орле“» (Нью-йоркский кинофестиваль) 2005 — Самый многообещающий актёр за фильм «Капкан времени» (Лондонский фестиваль научно-фантастических фильмов)
миражи
Фильмы с его участием -Большой куш, Угнать за 60 секунд, Пароль «Рыба-меч», Костолом(«Злая машина»), Гарфилд 2, Приговорённые, Полуночный экспресс, Взаперти, Люди Икс: Последняя битва(В интервью после премьеры фильма Джонс заявил, что подписал контракт сразу на три фильма: «Я согласился на съёмки в Людях Икс 3, 4 и 5».), Она — мужчина, Предельная глубина, Джонни-динамит, Притворись моим мужем и еще куча других. Его партнёрами были такие известные актёры как Николас Кейдж, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Джейсон Стэтхэм, Джон Траволта, Хью Джекман и Хэлли Берри.